Гранатно-куминовый соус
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
1
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
7½ столовые ложкиБелый бальзамический уксус
4½ столовые ложкиМята
3 стебляГранаты
½ штукиМолотый кумин (зира)
1 столовая ложкаЛук-шалот
2 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выдавить полстакана гранатового сока, вылить его в маленький сотейник и варить на сильном огне минут пятнадцать, пока от него не останется полторы столовых ложки сиропа.
2Тем временем мелко нарубить листья мяты и шалот. Все ингредиенты, в том числе гранатовый сироп, смешать. Посолить и поперчить соус по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты