Грибной соус к спагетти

Грибной соус к спагетти

Автор: Ани Сахарова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ани Сахарова

Автор: Ани Сахарова

11 рецептов

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Грибы 400 г

Соль 1 чайная ложка

Базилик 2 чайные ложки

Сливки 20%-ные 5 чайных ложек

Свежий перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.
  • 2. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус.
  • 4. Подавать к спагетти.

Похожие рецепты

Свежая мексиканская сальса

Автор: Анна Ohara
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 120 г

Перец чили 4 штуки

Зелень сельдерея 15 г

Соль 2 чайные ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1954
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный соус альфредо с пармезаном

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные 1,25 стакана

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 90 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1388
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Армянский соус для шашлыка

Автор: Михаил Петров
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Томатная паста 1 банка

Вода 1 стакан

Чеснок 1 головка

Базилик 1 пучок

Репчатый лук 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде

Автор: Yury Kuzmin
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 200 г

Соль 5 г

Молотый черный перец 5 г

Свиная шея 1 кг

Минеральная вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус наполи

Автор: Григорий Пашукевич
9 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 50 г

Морковь 200 г

Лук-порей 200 г

Репчатый лук 200 г

Корень сельдерея 200 г

Сахар 20 г

Соль 10 г

Базилик 50 г

Помидоры в собственном соку 2,2 кг

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луково-лаймовый маринад по‑индийски

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Гарам-масала 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов