Грибной соус к спагетти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
131

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
4
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиГрибы
400 гСоль
1 чайная ложкаБазилик
2 чайные ложкиСливки 20%-ные
5 чайных ложекСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.
2Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.
3Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус.
4Подавать к спагетти.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Автор уверен, что сливки именно в чайных ложках, а не в столовых? Соус вкусный, но сливок ушло намного больше, около 10 столовых ложен на 200грамм грибов! И базилика, на мой взгляд, многовато.
0
Логично. 5 чайных ложек это примерно 25 грамм сливок. Может не 5, а 10 и не чайных, а столовых?
0
да, боюсь что я указала неверно. столовые ложки
но я обычно делаю на глаз
Читайте также:
Похожие рецепты