Грибной соус к спагетти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
131
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
4
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиГрибы
400 гСоль
1 чайная ложкаБазилик
2 чайные ложкиСливки 20%-ные
5 чайных ложекСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.
2Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.
3Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус.
4Подавать к спагетти.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
Автор уверен, что сливки именно в чайных ложках, а не в столовых? Соус вкусный, но сливок ушло намного больше, около 10 столовых ложен на 200грамм грибов! И базилика, на мой взгляд, многовато.
0
Логично. 5 чайных ложек это примерно 25 грамм сливок. Может не 5, а 10 и не чайных, а столовых?
0
да, боюсь что я указала неверно. столовые ложки
но я обычно делаю на глаз
спецпроекты
Похожие рецепты