ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной соус к спагетти

АВТОР: Ани Сахарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
131
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
4
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Грибы
400 г
Соль
1 чайная ложка
Базилик
2 чайные ложки
Сливки 20%-ные
5 чайных ложек
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.
2Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.
3Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус.
4Подавать к спагетти.
Комментарии (4):
1
Автор уверен, что сливки именно в чайных ложках, а не в столовых? Соус вкусный, но сливок ушло намного больше, около 10 столовых ложен на 200грамм грибов! И базилика, на мой взгляд, многовато.
0
Логично. 5 чайных ложек это примерно 25 грамм сливок. Может не 5, а 10 и не чайных, а столовых?
0
да, боюсь что я указала неверно. столовые ложки но я обычно делаю на глаз
0
250 грамм сливок кароче надо. 10%
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0