Хреновина

Хреновина

Автор: Еда
порции: 20 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Порции

Хрен 100 г

Помидоры 1 кг

Чеснок 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Помидоры с чесноком

Автор: Дима Канторович
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливовая домашняя аджика

Автор: Кира Каминская
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сливы 1 кг

Чеснок 100 г

Сахар 100 г

Перец чили 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Помидоры 400 г

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджика с помидорами

Автор: Stasia
6 ингредиентов
12 порций 10 часов

Ингредиенты

Помидоры 3 кг

Чеснок ½ кг

Красный сладкий перец 1 кг

Красный перец чили 150 г

Соль ½ стакана

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя аджика из слив

Автор: Кира Каминская
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сливы 1 кг

Чеснок 100 г

Сахар 100 г

Перец чили 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Помидоры 400 г

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чилли соус

Автор: Вова Домбровский
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Перец чили 200 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Винный уксус 2 столовые ложки

Помидоры ½ штуки

Зелень по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хреновина по‑русски

Автор: Александр Антропов
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 10 зубчиков

Тертый хрен 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов