ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенный соус для жаренного мяса

Клюквенный соус для жаренного мяса

АВТОР: Полина Николаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
1
0
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
4 стакана
Вода
250 мл
Сахар
200 г
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сотейник влить воду, добавить сахар, помешивая довести до кипения.
2Когда сахар растворится, добавить клюкву. Довести до кипения, когда клюква начнет лопаться, убавить огонь и варить минут 10.
3Добавить специи и поварить еще 1–2 минуты.
4Снять с огня, переложить в соусницу и дать остыть.
Совет к рецепту
Количество специй кладите на свой вкус. Подавать к простому жареному мясу (говядина или свинина).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Пожалуйста))
0
спасибо за соус, очень вкусный
0
он у меня жидкий с плиты получился, прям как вода. это правильно?
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0