ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная чечевица с чили

Красная чечевица с чили

АВТОР: Freigraf Trostsky
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
11
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
1 стакан
Вода
3 стакана
Растительное масло
2 мл
Лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Измельченные помидоры в собственном соку
1 банка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Смесь специй тако
1 столовая ложка
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Тмин
½ чайные ложки
Яблочное пюре
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать, перец очистить от семян и нарезать кубиками.
2Разогреть масло, добавить лук и перец, обжарить до мягкости.
3Добавить банку томатов, измельченный чеснок, приправу тако, красный перец хлопьями и тмин. Тушите.
4Приготовьте чечевицу. Залейте ее водой и готовьте до мягкости, после слейте воду и добавьте ее в смесь с томатами. Добавьте яблочный уксус, пюре и хорошо перемешайте.
5Приправите по вкусу и подавайте с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Ремулад, быстрая закуска
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Устрицы натуральные с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0