Крем-сыр с базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут + 10 часов
7 минут + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
28
32
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кефир 3,2%-ный
1 лКрасный базилик
2 веточкиЗеленый базилик
2 веточкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут + 10 часов
Распечатать
1Кефир заморозить на 2–3 часа.
2Затем положить его на полотенце и подождать минут 10.
3Разрезать упаковку и вынуть кефир.
4В коландер или дуршлаг выложить марлю в 2–3 слоя.
5Внутрь выложить кефир.
6Спустя примерно 8 часов отжать лишнюю жидкость.
7Переложить получившийся сыр в глубокую емкость.
8Соль смолоть в кофемолке.
9Листья базилика мелко нарезать.
10Добавить их в сыр и посолить.
11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты