Кукурузный соус для пикника

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Яблочный уксус ¾ стакана

Коричневый сахар 0,3 стакана

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Семена горчицы ½ чайной ложки

Замороженная кукуруза 600 г

Зеленый сладкий перец ¼ штуки

Лук репчатый 60 г

Пименто 50 г

Перец халапеньо 1 штука

Семена сельдерея ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут + 25 минут Распечатать
  • 1. Смешайте уксус, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, перец, семена горчицы и семена сельдерея в кастрюле. Тщательно перемешайте.
  • 2. Доведите до кипения. Затем убавьте огонь. Варите еще 2 минуты, постоянно помешивая.
  • 3. Уберите с огня.
  • 4. Добавьте кукурузу, зеленый перец. Лук, пимиенто и халапеньо.
  • 5. Дайте настояться, пока не охладится.
  • 6. Храните в холодильнике, накрыв крышкой, пока не настанет время подавать к столу.

Похожие рецепты

Маринад для размягчения красного мяса

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Яблочный уксус 3 стакана

Коричневый сахар 0,3 стакана

Лимон 1 штука

Лук репчатый 4 головки

Лавровый лист 2 штуки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Гвоздика 12 штук

Соль 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус со сладким перцем и красным вином

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красное сухое вино 250 мл

Ворчестерский соус 1,5 столовые ложки

Дижонская горчица 1,5 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Свежие грибы 250 г

Красный сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чатни из зеленых томатов, вермута и изюма

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленые помидоры 950 г

Лук репчатый 240 г

Коринка 100 г

Белый вермут 0,3 стакана

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Семена горчицы 2 чайные ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливовый соус к мясу на гриле

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливы 700 г

Чеснок 2 зубчика

Коричневый сахар 0,3 стакана

Яблочный уксус 0,3 стакана

Вода 0,3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Молотый душистый черный перец ¼ чайной ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Палочки корицы 1 штука

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде

Автор: Yury Kuzmin
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 200 г

Соль 5 г

Перец черный молотый 5 г

Свиная шея 1 кг

Минеральная вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осенний фруктовый чатни

Автор: Anita Ggdf
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Яблоко 900 г

Груши 450 г

Лук репчатый 400 г

Чеснок 2 зубчика

Изюм 250 г

Яблочный уксус 20 мл

Молотый имбирь 1 столовая ложка

Молотая корица 1 столовая ложка

Куркума 2 чайные ложки

Соль 25 г

Коричневый сахар 450 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов