Кукурузный соус для пикника
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 25 минут
20 минут + 25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
6
2
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
60 гМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаЯблочный уксус
¾ стаканаСемена горчицы
½ чайные ложкиПерец халапеньо
1 штукаКукурузный крахмал
1 чайная ложкаСемена сельдерея
¼ чайные ложкиКоричневый сахар
0,3 стакановЗеленый сладкий перец
¼ штукиПименто
50 гЗамороженная кукуруза
600 гИнструкция приготовления
20 минут + 25 минут
Распечатать
1Смешайте уксус, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, перец, семена горчицы и семена сельдерея в кастрюле. Тщательно перемешайте.
2Доведите до кипения. Затем убавьте огонь. Варите еще 2 минуты, постоянно помешивая.
3Уберите с огня.
4Добавьте кукурузу, зеленый перец. Лук, пимиенто и халапеньо.
5Дайте настояться, пока не охладится.
6Храните в холодильнике, накрыв крышкой, пока не настанет время подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты