erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с грибами и сметаной

АВТОР: Юлия
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
43
16
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Куриная грудка
1 кг
Грибы
600 г
Укроп
1 пучок
Сметана
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем куриную грудку, моем и нарезаем на тонкие полосы.
2Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем куриное мясо.
3Обжариваем с двух сторон по 5–10 минут с каждой стороны.
4Потом перекладываем в казанок.
5Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
6Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем и обжариваем до золотистого цвета.
7Грибы моем, чистим и нарезаем тонкими дольками.
8Как только лук готов, добавляем грибы в сковороду и тушим в течение 5 минут.
9Затем приправляем солью, специями и добавляем мелко нарезанную зелень укропа.
10Сюда же добавляем сметану.
11Тушим на медленном огне пару минут.
12Затем заливаем грибным соусом курицу.
13Ставим казанок на медленный огонь, накрываем крышкой и тушим 15–20 минут. Проверяем готовность, подаем с картофельным пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
3
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0