Лаймовый соус с чили к рыбе на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
1
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лайм
1 штукаКрасный перец чили
2 штукиСахар
½ стаканаЧеснок
2 зубчикаРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Острым ножом срежьте кожицу с лайма и аккуратно вырежьте сегменты над небольшой миской. Слегка измельчите их.
2Добавьте 2 маленьких мелко нарезанных чили, сахар, измельченный чеснок и кинзу. Хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте к рыбе на гриле или морепродуктам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты