ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад из красного вина для шашлыка

Маринад из красного вина для шашлыка

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 3 часа
15 минут + 3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
53
54
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
375 мл
Вода
250 мл
Репчатый лук
200 г
Чеснок
20 г
Тимьян
10 г
Соль
10 г
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 3 часа
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, раздавить чеснок.
2Смешать воду и вино, добавить в эту смесь лук, соль, чеснок и тимьян (сразу веточкой).
3Мариновать шашлык в течение 3 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Шашлык из свинины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Маринад с минералкой для шашлыка из свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Томатный маринад для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0