Маринад из красного вина для шашлыка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 3 часа
15 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
53
54
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
375 млВода
250 млРепчатый лук
200 гЧеснок
20 гТимьян
10 гСоль
10 гШашлык
1 кгИнструкция приготовления
15 минут + 3 часа
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, раздавить чеснок.
2Смешать воду и вино, добавить в эту смесь лук, соль, чеснок и тимьян (сразу веточкой).
3Мариновать шашлык в течение 3 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты