Маринад с минералкой для шашлыка из свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
52
54
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
200 гМинеральная вода с газом
150 млСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуСмесь пряных трав
по вкусуШашлык
1 кгИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами и слегка отжать его руками.
2Перемешать мясо с луком, солью и перцем, руками втереть все в поверхность свинины.
3Залить шашлык минеральной газированной водой, добавить мускатный орех и смесь трав.
4Накрыть мясо пленкой и оставить в маринаде на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты