Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные помидоры

Маринованные помидоры

АВТОР: Ким Черотов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
2
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 кг
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Уксус
750 мл
Листья эстрагона
1 штука
Фенхель
1 штука
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Уложите помидоры — лучше, если они будут не совсем зрелые — в большую кастрюлю с кипящей водой на 1 минуту. Слейте и сложите их в простерилизованную стеклянную банку с крышкой. Добавьте перец, мелко порезанный лук, сахар, щепотку соли.
2В небольшом ковшике доведите до кипения уксус и варите 10 минут. Когда помидоры остынут — вылейте на них уксус. Закройте крышку и оставьте на 24 часа.
3Добавьте эстрагон, фенхель и горчицу, слегка встряхните, снова закройте крышку — и оставьте на 2 месяца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0