
Маринованный чеснок по-китайский
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 7 суток
30 минут + 7 суток
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
28
1
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
3 головкиСоевый соус
200 млВода
500 млИнструкция приготовления
30 минут + 7 суток
Распечатать
1Вскипятить воду и дать ей остыть.
2Очистить чеснок и помыть
3В литровую банку налить воду (примерно чуть больше полбанки).
4Добавить соевый соус, насыпать соль по вкусу.
5Закинуть все головки очищенного чеснока и плотно закрыть крышкой.
6Поставить в холодильник на 7-10 дней.
Совет к рецепту
Жидкость в котором маринуется чеснок можно не выливать и пользоваться им по несколько раз, оно не испортиться!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Чеснок стоит уже 10 дней и до сих пор не промариновался. На вкус, как будто только почистили ((
Похожие рецепты