Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный чеснок по-китайский

Маринованный чеснок по-китайский

АВТОР: Dovran Saparov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 7 суток
30 минут + 7 суток
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
28
1
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
3 головки
Соевый соус
200 мл
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 7 суток
Распечатать
1Вскипятить воду и дать ей остыть.
2Очистить чеснок и помыть
3В литровую банку налить воду (примерно чуть больше полбанки).
4Добавить соевый соус, насыпать соль по вкусу.
5Закинуть все головки очищенного чеснока и плотно закрыть крышкой.
6Поставить в холодильник на 7-10 дней.
Совет к рецепту
Жидкость в котором маринуется чеснок можно не выливать и пользоваться им по несколько раз, оно не испортиться!
Комментарии (3):
0
В литровой банке 3 головки чеснока?
0
Если чеснок молодой, то больше может и не поместиться.
0
Чеснок стоит уже 10 дней и до сих пор не промариновался. На вкус, как будто только почистили ((
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
4
1
0
Простые малосольные огурцы
Автор: Еда
10 порций
20 минут
10
1
0
Соленые огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Квашеная морковь не по-корейски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Липецкие маслины
Автор: Липецкая Земля
1 порция
1 час
1
1
0