
Маринованный чеснок по‑китайский
порции: 1
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 7 суток
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
318
ккал
-
Белки
28,4
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
52,1
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 3 головки
Соевый соус 200 мл
Вода 500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
+ 7 суток
Распечатать
-
1. Вскипятить воду и дать ей остыть.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Жидкость в котором маринуется чеснок можно не выливать и пользоваться им по несколько раз, оно не испортиться!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.