ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Масло с травами

Масло с травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
0
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 г
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сушеный майоран
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске миксером взбить сливочное масло.
3Добавить розмарин и майоран.
4Слегка посолить и снова взбить.
Совет к рецепту
Подавайте с вареной кукурузой, курицей и овощами (например, бланшированными брюссельской капустой, брокколи или спаржей)
спецпроекты
Похожие рецепты
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
4
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
27
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
1
0
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
19
1
0
Оливковое масло с зеленью
Автор: Irina Leinvand
10 порций
5 минут
9
2
0
Селедочное масло
Автор: Татьяна Санюк
7 порций
25 минут
73
2
0
Зеленое чесночное масло
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
15 минут
29
4
0