
Медовый маринад с горчицей


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
153
ккал
-
Белки
1,1
грамм
-
Жиры
13,7
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
Ингредиенты
Мед 2,5 столовые ложки
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Красный винный уксус ¼ стакана
Оливковое масло ¼ стакана
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешайте горчицу, мед, уксус и оливковое масло. Поперчите.
Инструмент Силиконовые лопатки Для перемешивания хлипких текстур вроде соевого творога и гречневой лапши можно использовать силиконовые лопатки. Они имеют необходимую для этого тонкого дела степень упругости и мягкости. Марио Батали, заслуженный повар и телезвезда, придумал кухонные инструменты, превращающие готовку в зрелище. Ручки его лопаток деревянные и потому приятны на ощупь, а силиконовые части — эдакие цветные пятна среди скучной металлической серости посуды.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для курицы и свинины. Так же этим маринадом можно сбрызнуть зеленый салат, салат из капусты, вареную брокколи и цветную капусту.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.