
Мусс из авокадо с зеленью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
5
27
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
¼ чайные ложкиВода
60 млРепчатый лук
¼ головкиГорчица
½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
¼ стебляМорковь
¼ штукиЛавровый лист
¼ штукиОливковое масло
½ столовые ложкиАвокадо
1 штукаСтебель сельдерея
¼ штукиМолотый имбирь
на кончике ножаБелый бальзамический уксус
1½ столовые ложкиСвежий измельченный розмарин
щепоткаБелая часть лука-порей
¼ штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить овощной бульон. Для одной порции мусса нужно 3 столовых ложки бульона, это примерно 40 грамм. Взять всего по немного: лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки, имбирь на кончике ножа, стебель порея, белое вино, залить 60 г водой и варим, пока вода не испарится на треть.
2Взбить в блендере авокадо, бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, 3 столовых ложки овощного бульона, перец. Взбивать пока не получишь нежный крем светло-зелёного цвета. Добавить розмарин.
Совет к рецепту
Чтобы соус получился жиже, увеличь долю бульона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты