ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огурцы маринованные

Огурцы маринованные

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
2 стакана
Соль
1 столовая ложка
Огурцы
1 кг
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Некрупные крепкие огурцы обмыть, обдать кипятком, сложить рядами в банку, перекладывая каждый ряд эстрагоном, добавить в банку головку мелко нарезанного чеснока и стручок красного перца.
2Залить огурцы прокипяченным и охлажденным уксусом, закрыть банку бумагой и завязать.
3Когда огурцы впитают жидкость, нужно вновь добавить уксус. Хранить в прохладном месте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
1
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Колбаса домашняя
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Свекольная икра на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
1
0
Чесночная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
50 минут
4
3
0
Баклажанная икра на мангале
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0