Ореховый сироп
порций: 12ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
2
6
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Фундук
10 штукГрецкие орехи
10 штукСахарный сироп
1 лИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Орехи очистить и мелко нарезать или растолочь.
2Положить их в эмалированную кастрюлю, залить горячим сахарным сиропом, закрыть пергаментом, прочно обвязать и поставить на 4–8 часов на холод для настаивания.
3Затем сироп процедить, разлить в бутылки и плотно закупорить.
Совет к рецепту
Этот сироп можно приготовить как с фундуком, так и с грецкими орехами или миндалем. Но вкус полученного блюда может отличаться от необходимого вам.
Хранить сироп в прохладном месте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты