Ореховый соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
8
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМолотый красный перец
1 чайная ложкаГрецкие орехи
195 гКинза
3 столовые ложкиИмеретинский шафран
½ чайные ложкиХмели-сунели
1 чайная ложкаГранатовый сок
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грецкие орехи, чеснок, соль тщательно истолочь.
2Добавить перец, измельченную зелень кинзы, хмели-сунели, имеретинский шафран, вновь перетереть.
3Полученную массу развести гранатовым соком или смешанным с кипяченой водой винным уксусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты