Ореховый соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
8
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
195 гГранатовый сок
½ стаканаЧеснок
3 зубчикаКинза
3 столовые ложкиМолотый красный перец
1 чайная ложкаИмеретинский шафран
½ чайные ложкиХмели-сунели
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грецкие орехи, чеснок, соль тщательно истолочь.
2Добавить перец, измельченную зелень кинзы, хмели-сунели, имеретинский шафран, вновь перетереть.
3Полученную массу развести гранатовым соком или смешанным с кипяченой водой винным уксусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты