ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ореховый соус

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
8
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
195 г
Гранатовый сок
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Кинза
3 столовые ложки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Имеретинский шафран
½ чайные ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грецкие орехи, чеснок, соль тщательно истолочь.
2Добавить перец, измельченную зелень кинзы, хмели-сунели, имеретинский шафран, вновь перетереть.
3Полученную массу развести гранатовым соком или смешанным с кипяченой водой винным уксусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0