
Песто из черемши и кедровых орешков
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
79
4
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
240
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
19,3
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
порции
Черемша 2 пучка
Кедровые орехи 0,6 стакана
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
-
2. В блендер выложить мелко нарезанную черемшу (примерно 2 горсти).
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.