ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из черемши и кедровых орешков
Песто из черемши и кедровых орешков
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
41
Веганский рецепт песто, в котором нет сыра, а есть лишь ароматная черемша, кедровые орехи, черный перец и вкусное оливковое масло extra virgin.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
6
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черемша
2 пучка
Кедровые орехи
0.6 стакана
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендер выложить мелконарезанную черемшу (примерно 2 горсти).
3Добавить 1 горсть кедровых орешков.
4Измельчить до однородного состояния.
5Продолжая взбивать, ввести оливковое масло, доведя до состояния густой пасты.
6Если соус очень густой, добавить немного воды.
7Посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии (1):
0
скажите пожалуйста, черемша должна быть свежая?
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
27
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
3
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
9
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0