
Песто из лимонов, базилика и кедровых орешков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
4
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 гСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛистья базилика
½ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиОбжаренные кедровые орехи
2 столовые ложкиЛимон Мейера
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Порезать лимон небольшими кусочками, удалить косточки, и переложить в блендер.
3Добавить базилик, измельченный чеснок, орехи, пармезан и оливковое масло.
4Посолить и поперчить.
5Измельчить все до однородной массы.
Совет к рецепту
Это песто отлично подходит к морепродуктам и припущенным овощам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты