ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из лимонов, базилика и кедровых орешков

Песто из лимонов, базилика и кедровых орешков

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
4
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон Мейера
1 штука
Листья базилика
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Порезать лимон небольшими кусочками, удалить косточки, и переложить в блендер.
3Добавить базилик, измельченный чеснок, орехи, пармезан и оливковое масло.
4Посолить и поперчить.
5Измельчить все до однородной массы.
Совет к рецепту
Это песто отлично подходит к морепродуктам и припущенным овощам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0