Песто из листьев кейла и орехов
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
9
66
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста кейл
115 гЛук-порей
20 гСыр
25 гКрасный базилик
7 гЧеснок
8 гКрасный винный уксус
1,5 столовых ложекЯблочный уксус
1 столовая ложкаЛимон
1 кусокОливковое масло
7 столовых ложекСемена льна
1 чайная ложкаКунжут
1 столовая ложкаПекан
10 гМиндаль
25 гБразильские орехи
20 гСоленые фисташки
20 гМорская соль
1 чайная ложкаПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Листья базилика отделить от стебля, кейл, чеснок и порей крупно нарезать.
2Отправить в блендер.
3Добавить крупно нарезанный чили.
4Сыр натереть на мелкой терке и добавить в блендер.
5Выдавить сок дольки лимона, добавить яблочный и винный уксус.
6Взбить ингредиенты в течение 10 секунд.
7Добавить оливковое масло.
8Затем добавить льняные семена и кунжут.
9Добавить орехи. Взбить до однородного состояния.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты