
Песто из листьев кейла и орехов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1960
27
197
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста кейл
115 гЛук-порей
20 гСыр
25 гКрасный базилик
7 гЧеснок
8 гКрасный винный уксус
1,5 столовых ложекЯблочный уксус
1 столовая ложкаЛимон
1 кусокОливковое масло
7 столовых ложекСемена льна
1 чайная ложкаКунжут
1 столовая ложкаПекан
10 гМиндаль
25 гБразильские орехи
20 гСоленые фисташки
20 гМорская соль
1 чайная ложкаПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Листья базилика отделить от стебля, кейл, чеснок и порей крупно нарезать.

2Отправить в блендер.

3Добавить крупно нарезанный чили.

4Сыр натереть на мелкой терке и добавить в блендер.

5Выдавить сок дольки лимона, добавить яблочный и винный уксус.

6Взбить ингредиенты в течение 10 секунд.

7Добавить оливковое масло.

8Затем добавить льняные семена и кунжут.

9Добавить орехи. Взбить до однородного состояния.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0