
Песто из листьев кейла и орехов
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
9
66
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр
25 гЛимон
1 кусокЧеснок
8 гЛук-порей
20 гМиндаль
25 гПерец чили
1 штукаОливковое масло
7 столовых ложекЯблочный уксус
1 столовая ложкаМорская соль
1 чайная ложкаКрасный базилик
7 гПекан
10 гКрасный винный уксус
1½ столовые ложкиБразильские орехи
20 гСемена льна
1 чайная ложкаКунжут
1 столовая ложкаСоленые фисташки
20 гКапуста кейл
115 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Листья базилика отделить от стебля, кейл, чеснок и порей крупно нарезать.

2Отправить в блендер.

3Добавить крупно нарезанный чили.

4Сыр натереть на мелкой терке и добавить в блендер.

5Выдавить сок дольки лимона, добавить яблочный и винный уксус.

6Взбить ингредиенты в течение 10 секунд.

7Добавить оливковое масло.

8Затем добавить льняные семена и кунжут.

9Добавить орехи. Взбить до однородного состояния.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты