ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из листьев кейла и орехов

Песто из листьев кейла и орехов

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
9
66
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста кейл
115 г
Лук-порей
20 г
Сыр
25 г
Красный базилик
7 г
Чеснок
8 г
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Лимон
1 кусок
Оливковое масло
7 столовых ложек
Семена льна
1 чайная ложка
Кунжут
1 столовая ложка
Пекан
10 г
Миндаль
25 г
Бразильские орехи
20 г
Соленые фисташки
20 г
Морская соль
1 чайная ложка
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Листья базилика отделить от стебля, кейл, чеснок и порей крупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Отправить в блендер.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить крупно нарезанный чили.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Сыр натереть на мелкой терке и добавить в блендер.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Выдавить сок дольки лимона, добавить яблочный и винный уксус.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Взбить ингредиенты в течение 10 секунд.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Добавить оливковое масло.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Затем добавить льняные семена и кунжут.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Добавить орехи. Взбить до однородного состояния.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0