ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из микрозелени гороха

Песто из микрозелени гороха

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1417
33
115
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Микрогрин "Горох"
35 г
Проростки семян редиса
2 чайные ложки
Чеснок
4 штуки
Рафинированное оливковое масло
75 мл
Сыр пармезан
40 г
Кедровые орехи
45 г
Белые кунжутные семечки
5 г
Перец халапеньо
½ штуки
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Лайм
1 кусок
Морская соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1На сухой раскаленной сковороде обжарить кедровые орешки и кунжут до румяного цвета. Остудить.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Микрозелень мелко порубить.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Мелко нарезать пармезан.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Объединить ингредиенты в блендере и добавить крупно нарезанный чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить кедровые орехи и кунжут.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Влить масло.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Влить уксус.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Добавить сыр, соль и перец.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Сбрызнуть соком лайма.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Тщательно взбить блендером до однородной консистенции.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Переложить в удобную для хранения емкость. Готово.
спецпроекты
Похожие рецепты