ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из микрозелени гороха

Песто из микрозелени гороха

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
4
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Микрогрин "Горох"
35 г
Проростки семян редиса
2 чайные ложки
Чеснок
4 штуки
Рафинированное оливковое масло
75 мл
Сыр пармезан
40 г
Кедровые орехи
45 г
Белые кунжутные семечки
5 г
Перец халапеньо
½ штуки
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Лайм
1 кусок
Морская соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 1
1На сухой раскаленной сковороде обжарить кедровые орешки и кунжут до румяного цвета. Остудить.
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 2
2Микрозелень мелко порубить.
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 3
3Мелко нарезать пармезан.
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 4
4Нарезать острый перец.
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 5
5Объединить ингредиенты в блендере и добавить крупно нарезанный чеснок.
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 6
6Добавить кедровые орехи и кунжут.
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 7
7Влить масло.
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 8
8Влить уксус.
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 9
9Добавить сыр, соль и перец.
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 10
10Сбрызнуть соком лайма.
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 11
11Тщательно взбить блендером до однородной консистенции.
Фото шага рецепта Песто из микрозелени гороха 173531 шаг 12
12Переложить в удобную для хранения емкость. Готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
3
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0