Песто из микрозелени гороха
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
4
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Микрогрин "Горох"
35 гПроростки семян редиса
2 чайные ложкиЧеснок
4 штукиРафинированное оливковое масло
75 млСыр пармезан
40 гКедровые орехи
45 гБелые кунжутные семечки
5 гПерец халапеньо
½ штукиКрасный винный уксус
1 чайная ложкаЛайм
1 кусокМорская соль
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сухой раскаленной сковороде обжарить кедровые орешки и кунжут до румяного цвета. Остудить.
2Микрозелень мелко порубить.
3Мелко нарезать пармезан.
4Нарезать острый перец.
5Объединить ингредиенты в блендере и добавить крупно нарезанный чеснок.
6Добавить кедровые орехи и кунжут.
7Влить масло.
8Влить уксус.
9Добавить сыр, соль и перец.
10Сбрызнуть соком лайма.
11Тщательно взбить блендером до однородной консистенции.
12Переложить в удобную для хранения емкость. Готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты