
Песто из рукколы и фисташек
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
292
12
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
248
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
22,5
грамм
-
Углеводы
3,6
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 1 зубчик
Выдержанный сыр асьяго 100 г
Рукола 280 г
Зеленые фисташки 60 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Лимонная цедра 2 чайные ложки
Оливковое масло ¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.