Песто из рукколы и фисташек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
8
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикВыдержанный сыр асьяго
100 гРукола
280 гЗеленые фисташки
60 гЛимонный сок
1 столовая ложкаЛимонная цедра
2 чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.
2Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.
3Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты