Песто из укропа и кинзы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
12
64
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
20 гКайенский перец
7 гТертый сыр пармезан
45 гПекан
35 гБразильские орехи
3 штукиУкроп
35 гКинза
25 гГорчичное масло
80 млЯблочный уксус
1 столовая ложкаМорская соль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Чеснок крупно нарезать.
2Так же поступить с острым перцем.
3Отправить в чашу блендера сыр и орехи.
4Зелень нашинковать.
5Отправить в блендер зелень, чеснок и острый перец.
6Добавить горчичное масло.
7Добавить яблочный уксус.
8Посолить.
9Интенсивно взбить до получения однородной консистенции.
10Переложить в стеклянную емкость.
Совет к рецепту
Хранить в холодильнике 3–5 дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты