
Песто из укропа и кинзы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
12
64
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
45 гУкроп
35 гЧеснок
20 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаМорская соль
1 чайная ложкаКинза
25 гКайенский перец
7 гПекан
35 гБразильские орехи
3 штукиГорчичное масло
80 млИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Чеснок крупно нарезать.

2Так же поступить с острым перцем.

3Отправить в чашу блендера сыр и орехи.

4Зелень нашинковать.

5Отправить в блендер зелень, чеснок и острый перец.

6Добавить горчичное масло.

7Добавить яблочный уксус.

8Посолить.

9Интенсивно взбить до получения однородной консистенции.

10Переложить в стеклянную емкость.
Совет к рецепту
Хранить в холодильнике 3–5 дней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты