ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из укропа и кинзы

Песто из укропа и кинзы

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
12
64
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
20 г
Кайенский перец
7 г
Тертый сыр пармезан
45 г
Пекан
35 г
Бразильские орехи
3 штуки
Укроп
35 г
Кинза
25 г
Горчичное масло
80 мл
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Песто из укропа и кинзы 174008 шаг 1
1Чеснок крупно нарезать.
Фото шага рецепта Песто из укропа и кинзы 174008 шаг 2
2Так же поступить с острым перцем.
Фото шага рецепта Песто из укропа и кинзы 174008 шаг 3
3Отправить в чашу блендера сыр и орехи.
Фото шага рецепта Песто из укропа и кинзы 174008 шаг 4
4Зелень нашинковать.
Фото шага рецепта Песто из укропа и кинзы 174008 шаг 5
5Отправить в блендер зелень, чеснок и острый перец.
Фото шага рецепта Песто из укропа и кинзы 174008 шаг 6
6Добавить горчичное масло.
Фото шага рецепта Песто из укропа и кинзы 174008 шаг 7
7Добавить яблочный уксус.
Фото шага рецепта Песто из укропа и кинзы 174008 шаг 8
8Посолить.
Фото шага рецепта Песто из укропа и кинзы 174008 шаг 9
9Интенсивно взбить до получения однородной консистенции.
Фото шага рецепта Песто из укропа и кинзы 174008 шаг 10
10Переложить в стеклянную емкость.
Совет к рецепту
Хранить в холодильнике 3–5 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0