ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из вяленых томатов и грецких орехов

Песто из вяленых томатов и грецких орехов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
9
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Листья базилика
1 стакан
Тертый сыр пармезан
40 г
Толченые грецкие орехи
0,3 стаканов
Вода
2 столовые ложки
Вяленые помидоры
6 штук
Морская соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы.
2Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.
Совет к рецепту
Вместо грецких орехов можно использовать любые другие. Этот песто можно подавать с супами и с пастой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
5
1
1
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
49
3
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
20 минут
4
3
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
46
2
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
10
2
0
Яичная лапша с моцареллой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
10 минут
12
1
0
Итальянский соус песто с базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
54
4
0
Очищающий соус песто
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
30 минут
2
1
0
Веганский соус песто с кедровыми орехами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
1
2
0
Песто из фиолетового базилика
Автор: Елена Е
4 порции
20 минут
6
2
0