Песто из вяленых томатов и грецких орехов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
150
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
9
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикЛистья базилика
1 стаканТертый сыр пармезан
40 гТолченые грецкие орехи
0,3 стакановВода
2 столовые ложкиВяленые помидоры
6 штукМорская соль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы.
2Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.
Совет к рецепту
Вместо грецких орехов можно использовать любые другие.
Этот песто можно подавать с супами и с пастой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты