Песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
8
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
1 стаканЛистья мяты
2 столовые ложкиМолотый миндаль
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать зеленый горошек, листья мяты, миндаль, пармезан, оливковое масло, лимонный сок и лимонную цедру.
3Посолить и поперчить.
4Измельчить до однородной массы.
Совет к рецепту
Подавайте, выложив песто на поджаренные тосты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты