Песто с листовой капустой и кале
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
16
61
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
45 гМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 стаканТосканская капуста
1 штукаКрупная соль
по вкусуЛистовая капуста
1 пучокЖареный арахис
½ стаканаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаТертая лимонная цедра
1 столовая ложкаСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить листовую капусту и капусту кале в большой кастрюле в кипящей воде до ярко-зеленого цвета и мягкости (около 45 секунд).
2Поместить в миску с ледяной водой (это поможет сохранить структуру и цвет капусты).
3Слить воду, как можно лучше встряхнуть листья капусты, чтобы удалить излишки воды (чтобы соус не был слишком жидким).
4Нарезать на крупные куски и переложить в кухонный комбайн.
5Добавить чеснок, пармезан, масло, арахис, цедру лимона и сок лимона; порубите на медленной скорости до однородной консистенции с вкраплениями более крупных кусочков.
6Приправить солью, перцем по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты