Помидоры маринованные за 30 минут

Помидоры маринованные за 30 минут

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

61 рецепт

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте помидоры кольцами. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Отдельно в чашке перемешайте все ингредиенты для маринада и промажьте им каждый кружочек.
  • 3. Затем сложите помидоры пирамидкой, накройте и отправьте в холодильник.

Совет к рецепту

Через 30 минут можно пробовать. Хочется пробовать сразу, потому что запах от маринада не дает ждать даже 30 минут. Это такая вкуснятина!

Похожие рецепты

Итальянский томатный соус для пиццы

Автор: Александр Ревушкин
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Базилик 5 г

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сальса-верде

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе анчоуса 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Яблочный уксус ½ чайной ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар с раковыми шейками и авокадо

Автор: rinav71
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Раковые шейки 20 штук

Авокадо 1 штука

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус

Автор: Юля Дульнева
7 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Томатное пюре ½ л

Томатная паста 2 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый томатный соус

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 840 г

Оливковое масло 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус с пряными травами

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
8 порций 3 часа 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок ½ головки

Оливковое масло 50 мл

Прованские травы по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов