Салатная заправка из груш с ароматом грецкого ореха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
0
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
3 столовые ложкиКонсервированные груши в легком сиропе
230 гМасло грецкого ореха
2 столовые ложкиБелое сухое вино
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуШнитт-лук
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать мелко нарезанные груши, 2 столовые ложки сиропа из-под них, уксус, масло грецкого ореха, вино, немного соли и перца.
3Взбить до однородной консистенции.
4Вмешать мелко нарезанный шнитт-лук.
Совет к рецепту
Эта заправка отлично подходит к зеленым салатам, в которые можно добавить фрукты и посыпать орехами.
популярные запросы:
Похожие рецепты