Салатная заправка из груш с ароматом грецкого ореха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
0
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЯблочный уксус
3 столовые ложкиШнитт-лук
1½ столовые ложкиМасло грецкого ореха
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуКонсервированные груши в легком сиропе
230 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать мелко нарезанные груши, 2 столовые ложки сиропа из-под них, уксус, масло грецкого ореха, вино, немного соли и перца.
3Взбить до однородной консистенции.
4Вмешать мелко нарезанный шнитт-лук.
Совет к рецепту
Эта заправка отлично подходит к зеленым салатам, в которые можно добавить фрукты и посыпать орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты