Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Свежий кориандр 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Желтые перцы очистить от семян и разрезать на четвертинки.
  • 2. Чили очистить от семян и порубить.
  • 3. 1/2 небольшой луковицы мелко нарезать. Кориандр нарубить.
  • 4. Нагрейте 1 ст. ложку масла в чугунной гриль-сковороде.
  • 5. Добавьте перец и жарьте 5-6 минут или до мягкости легкого обугливания. Охладите.
  • 6. Порубите перец.
  • 7. Положите в чашу с остальными ингредиентами, перемешайте и приправьте.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 900 г

Консервированная кукуруза 330 г

Перец халапеньо 1 штука

Лук репчатый 120 г

Листья базилика 20 г

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливки без косточек 1 стакан

Маслины без косточек 1 стакан

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Каперсы ½ стакана

Филе анчоуса 1 банка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соевый соус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
467

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Французская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Кинза 1 пучок

Лимонный сок 100 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 300 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
436