ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера

Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
1
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
3 столовые ложки
Желтый сладкий перец
2 штуки
Перец чили
1 штука
Свежая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желтые перцы очистить от семян и разрезать на четвертинки.
2Чили очистить от семян и порубить.
31/2 небольшой луковицы мелко нарезать. Кориандр нарубить.
4Нагрейте 1 ст. ложку масла в чугунной гриль-сковороде.
5Добавьте перец и жарьте 5-6 минут или до мягкости легкого обугливания. Охладите.
6Порубите перец.
7Положите в чашу с остальными ингредиентами, перемешайте и приправьте.
спецпроекты
Похожие рецепты