
Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
1
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
½ головкиЛимонный сок
2 столовые ложкиПерец чили
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиСвежая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиКленовый сироп
1 столовая ложкаЖелтый сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желтые перцы очистить от семян и разрезать на четвертинки.
2Чили очистить от семян и порубить.
31/2 небольшой луковицы мелко нарезать. Кориандр нарубить.
4Нагрейте 1 ст. ложку масла в чугунной гриль-сковороде.
5Добавьте перец и жарьте 5-6 минут или до мягкости легкого обугливания. Охладите.
6Порубите перец.
7Положите в чашу с остальными ингредиентами, перемешайте и приправьте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты