ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинатное песто с орехами

Шпинатное песто с орехами

АВТОР: Анастасия Гуменюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
4
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Соленые фисташки
40 г
Укроп
1 пучок
Приправы
по вкусу
Лимонный сок
20 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Все ингредиенты почистить, вымыть.
3Перемешать в блендере на средней скорости.
4Готово к подаче!
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0