Соус бер-нуазет к жареной рыбе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
0
16
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленое сливочное масло
75 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Грейте 50-75 грамм соленого сливочного масла в кастрюле на среднесильном огне примерно 2 минуты, пока оно не начнет пениться и не станет орехово-коричневым.
2Добавьте лимонный сок.
Совет к рецепту
Подавайте к овощам или жареной рыбе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты