ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Цезарь» с табаско

Соус «Цезарь» с табаско

АВТОР: Олег Михненков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
4
51
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
1 зубчик
Горчица
1 чайная ложка
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
45 мл
Винный уксус
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
2.Добавляем в чеснок соль и перемешиваем.
3.Берем посуду, кладем 1 чайную ложку горчицы.
4.Далее кладем 1 сырой желток.
5.Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешиваем.
6.Добавляем измельченный чеснок и 1 чайную ложку винного уксуса. Перемешиваем.
7.Вливаем 40–50 мл оливкового масла и 1 чайную ложку ворчестерского соуса (по желанию).
8.Добавляем 3–4 капли табаско (добавлять не обязательно), черный молотый перец. Перемешиваем.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0