Соус «Цезарь» с табаско
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
4
51
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
1 зубчикГорчица
1 чайная ложкаЯичный желток
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
45 млВинный уксус
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаTABASCO®
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчаем чеснок.
2Добавляем в чеснок соль и перемешиваем.
3Берем посуду, кладем 1 чайную ложку горчицы.
4Далее кладем 1 сырой желток.
5Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешиваем.
6Добавляем измельченный чеснок и 1 чайную ложку винного уксуса. Перемешиваем.
7Вливаем 40–50 мл оливкового масла и 1 чайную ложку ворчестерского соуса (по желанию).
8Добавляем 3–4 капли табаско (добавлять не обязательно), черный молотый перец. Перемешиваем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты