Соус из горчицы и сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
10
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокОливковое масло
по вкусуБренди
3 столовые ложкиАнглийская горчица
3 чайные ложкиСливки 10%-ные
285 млСыр чеддер
⅓ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите петрушку, разогрейте сковороду на сильном огне, влейте масло и добавьте горчицу, влейте бренди. Чтобы спирт быстрее улетучился бренди можно поджечь, но это необязательно.
2Добавьте большую часть петрушки и сливки, доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сыр, пока смесь еще горячая, и оставшуюся петрушку.
3Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте к рыбе или мясу.
Совет к рецепту
Чеддер можно заменить на пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты