ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из запеченной свеклы с грецкими орехами

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
8
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
2½ столовые ложки
Свекла
450 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Хересный уксус
1 чайная ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Крем-фреш
2½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчите в блендере до однородности свеклу, грецкие орехи, укроп, крем-фреш, уксус и семена тмина.
3Приправить солью и перцем.
4Подавайте с крем-фреш, семенами тмина, веточками укропа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.