Соус из запеченной свеклы с грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
8
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуУкроп
2½ столовые ложкиСвекла
450 гОливковое масло
3 столовые ложкиТолченые грецкие орехи
1 стаканКрупная соль
по вкусуХересный уксус
1 чайная ложкаСемена тмина
1 чайная ложкаКрем-фреш
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчите в блендере до однородности свеклу, грецкие орехи, укроп, крем-фреш, уксус и семена тмина.
3Приправить солью и перцем.
4Подавайте с крем-фреш, семенами тмина, веточками укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты