Соус яично-масляный (к отварной рыбе)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
4
24
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
½ пучкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
2Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты