Соус песто из трех видов орехов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
20
83
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый базилик
100 гКрасный базилик
1 веточкаПетрушка
35 гКедровые орехи
90 гБразильские орехи
7 штукМиндаль
7 штукСыр пармезан
140 гЧеснок
25 гОливковое масло
200 млКрасный винный уксус
3 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
2,5 столовые ложкиРозовая гималайская соль
1,5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Листья базилика отделить от стеблей.
3Так же поступить с петрушкой.
4Объединить зелень в блендере.
5Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде до румяного состояния, постоянно помешивая. Затем остудить.
6Остальные орехи сразу добавить в блендер.
7Очистить чеснок и отправить его к остальным ингредиентам.
8Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в блендер.
9Выжать лимонный сок.
10Добавить винный уксус.
11Добавить соль.
12Высыпать остывшие кедровые орехи.
13Взбить в блендере в течение нескольких секунд.
14Добавить оливковое масло и черный перец. Взбивать до однородной консистенции.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты