
Соус песто из трех видов орехов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
20
83
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый базилик
100 гКрасный базилик
1 веточкаПетрушка
35 гКедровые орехи
90 гБразильские орехи
7 штукМиндаль
7 штукСыр пармезан
140 гЧеснок
25 гОливковое масло
200 млКрасный винный уксус
3 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
2½ столовые ложкиРозовая гималайская соль
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Листья базилика отделить от стеблей.

3Так же поступить с петрушкой.

4Объединить зелень в блендере.

5Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде до румяного состояния, постоянно помешивая. Затем остудить.

6Остальные орехи сразу добавить в блендер.

7Очистить чеснок и отправить его к остальным ингредиентам.

8Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в блендер.

9Выжать лимонный сок.

10Добавить винный уксус.

11Добавить соль.

12Высыпать остывшие кедровые орехи.

13Взбить в блендере в течение нескольких секунд.

14Добавить оливковое масло и черный перец. Взбивать до однородной консистенции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты