
Соус с красным луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
4
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуПетрушка
20 гЧеснок
1 зубчикОрегано
1 столовая ложкаБальзамический уксус
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать, чеснок раздавить, орегано и петрушку измельчить.
2В лук добавить чеснок, бальзамический уксус, орегано, петрушку и перец.
3Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты