Соус с красным луком

Соус с красным луком

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

356 рецептов

Ингредиенты

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Орегано 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать, чеснок раздавить, орегано и петрушку измельчить. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. В лук добавить чеснок, бальзамический уксус, орегано, петрушку и перец.
  • 3. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Похожие рецепты

Классическая заправка из оливкового масла и…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
870
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус песто с бальзамическим уксусом

Автор: Irina Leinvand
10 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Грецкие орехи 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Бальзамический уксус 50 мл

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус винегрет с чесноком

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Iljina
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 75 г

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 2 штуки

Винный уксус 2 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовый соус с чесноком

Автор: Виталий
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Натуральный йогурт 500 г

Петрушка 1 пучок

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов