Соус с куриной печенкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
11
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
4 штукиСливочное масло
50 гПрошутто
100 гРепчатый лук
1 головкаПетрушка
30 гПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриный бульон
0,2 лМарсала
80 млМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Печень куриную и прошутто мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, добавить печень и ветчину, измельченный лук и измельченную петрушку, слегка обжарить. Добавить муку и готовить, не переставая помешивать, пока содержимое не потемнеет.
2Добавить бульон и марсалу, мускатный орех и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты