ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с мятой и крыжовником

Соус с мятой и крыжовником

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Удивительно хорош с жареной свининой и гусем. Также его можно подавать к масляной рыбе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
2
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
4 столовые ложки
Сахарная пудра
90 г
Крыжовник
400 г
Свежая мята
1 пучок
Белое сладкое вино
100 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Крыжовник лучше всего брать недозрелый, а вино мускатное.
2Поместите крыжовник в сотейник с тяжелым дном с холодной водой, половиной пудры и вином.
3Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 10 минут или до размягчения ягод.
4Переложите в блендер и измельчите в пюре.
5Добавьте оставшуюся пудру или больше, по вкусу.
6Дайте остыть.
7Перед подачей вмешайте в соус нарубленную мяту и приправьте по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0