ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с мятой и крыжовником

Соус с мятой и крыжовником

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Удивительно хорош с жареной свининой и гусем. Также его можно подавать к масляной рыбе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
2
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
4 столовые ложки
Сахарная пудра
90 г
Крыжовник
400 г
Свежая мята
1 пучок
Белое сладкое вино
100 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Крыжовник лучше всего брать недозрелый, а вино мускатное.
2Поместите крыжовник в сотейник с тяжелым дном с холодной водой, половиной пудры и вином.
3Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 10 минут или до размягчения ягод.
4Переложите в блендер и измельчите в пюре.
5Добавьте оставшуюся пудру или больше, по вкусу.
6Дайте остыть.
7Перед подачей вмешайте в соус нарубленную мяту и приправьте по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0