ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде

АВТОР: Yury Kuzmin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
35
80
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
200 г
Соль
5 г
Молотый черный перец
5 г
Свиная шея
1 кг
Минеральная вода
150 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свиную шейку (корейку), нарезать крупным кубиком 4–5 см.
2Лук нарезать крупными кольцами (желательно, чтобы кольца остались целыми, чтобы их можно было насадить между кусками мяса на шампур).
3Посолить, поперчить, перемешать.
4Залить газированной водой (она размягчит мясо и быстрее промаринует).
5Накрыть и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0
Свиной шашлык с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0