Томатная паста с базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
6
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
½ головкиЧеснок
½ головкиПомидоры
2 штукиБазилик
1 пучокШпинат
по вкусуОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
8 штукСпагетти
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую сковороду или сотейник налить немного воды и нагреть.
2Добавить шпинат, лук, чеснок, нарезанные пополам черри, базилик, томатную пасту.
3В блендере измельчить томаты и влить смесь в сковороду к остальному будущему соусу.
4Все хорошо перемешать и добавить специи.
5Тушить до готовности томатов и лука и до частичного вскипания воды, чтобы соус был немного вязким.
6Отварить пасту до состояния аль денте.
7Смешать пасту с соусом, добавляя оливковое масло.
8Перед подачей можно добавить половинки свежих черри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты