ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатная паста с базиликом

АВТОР: Tatiana Shagina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
6
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Помидоры черри
8 штук
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Чеснок
½ головки
Репчатый лук
½ головки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую сковороду или сотейник налить немного воды и нагреть.
2Добавить шпинат, лук, чеснок, нарезанные пополам черри, базилик, томатную пасту.
3В блендере измельчить томаты и влить смесь в сковороду к остальному будущему соусу.
4Все хорошо перемешать и добавить специи.
5Тушить до готовности томатов и лука и до частичного вскипания воды, чтобы соус был немного вязким.
6Отварить пасту до состояния аль денте.
7Смешать пасту с соусом, добавляя оливковое масло.
8Перед подачей можно добавить половинки свежих черри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0