Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
2
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
900 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
1½ чайные ложкиСахар
1½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаБальзамический уксус
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кухонном комбайне или блендере смешать все ингредиенты и измельчить до однородной массы и консистенции соуса.
3Оставить на некоторое время, накрыв пленкой, чтобы вкусы смешались.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к пасте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты