ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса

Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
2
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
900 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
1½ чайные ложки
Сахар
1½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кухонном комбайне или блендере смешать все ингредиенты и измельчить до однородной массы и консистенции соуса.
3Оставить на некоторое время, накрыв пленкой, чтобы вкусы смешались.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к пасте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
где его можно использовать? только в холодных блюдах и к мясу?
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
32
3
0