Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Укропный крем с лимоном

Укропный крем с лимоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
1
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
5 столовых ложек
Укроп
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Лимонный сок
1,5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать сметану, мелко нарезанный укроп, измельченный красный лук и лимонный сок.
3Посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецептуОтличный соус к рыбе и рыбным блюдам .
Комментарии (2):
1
Спасибо
0
Согласен с предыдущим оратором. Всем, кто будет использовать его на пиццу диаметром ~35 см, делайте в два раза больше (принимайте в расчет количество порций, указанных Ольгой). П. С.: Если останется, такое добро не пропадет. :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
10
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
18
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
2
0