
Укропный крем с лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
1
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 столовая ложкаЛимонный сок
1½ чайные ложкиСметана
5 столовых ложекКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать сметану, мелко нарезанный укроп, измельченный красный лук и лимонный сок.
3Посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Отличный соус к рыбе и рыбным блюдам .
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Согласен с предыдущим оратором. Всем, кто будет использовать его на пиццу диаметром ~35 см, делайте в два раза больше (принимайте в расчет количество порций, указанных Ольгой). П. С.: Если останется, такое добро не пропадет. :)
Похожие рецепты