ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Укропное песто с тыквенными семечками

Укропное песто с тыквенными семечками

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
5
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучок
Тыквенное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сыр грана-падано
25 г
Молодой шпинат
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Очищенные семена тыквы
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Укроп промойте и удалите жесткие нижние стебли. Крупно нарвите.
2Если используете не молодой шпинат, крупно нарвать листья. Так, чтобы получилось полстакана.
3Чеснок раздавите боковой стороной ножа и крупно нарубите.
4Сыр натрите на мелкой терке.
5Пометите все ингредиенты с блендер и пробейте до однородного состояния; если масса будет недостаточно жидкой, регулируйте добавлением оливкового масла.
Совет к рецепту
Такое песто прекрасно подойдет и к спагетти, в качестве соуса для мяса, рыбы или курицы на гриле. Объем шпината не так важен, так как в данном рецепте он используется для сохранения цвета песто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0