ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Виноград маринованный

Виноград маринованный

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
2
1
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Виноград
1 кг
Уксус
1 стакан
Вода
2 стакана
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом.
2Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.
Совет к рецепту
Таким же способом можно мариновать и сливы.
Комментарии (2):
0
Ускус скольки процентов и в каких пропорциях? Спасибо
0
Добрый день! Судя по рецепту уксус 9% 1 стакан, вода 2 стакана.
спецпроекты
Похожие рецепты
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
1
0
Нектарины в пряном вине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Фаршированные патиссоны в оливковом масле
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Соленые кабачки на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Щучья икра
Автор: Еда
10 порций
20 минут
1
2
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
2
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0