ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Виноград маринованный

Виноград маринованный

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
2
1
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Виноград
1 кг
Уксус
1 стакан
Вода
2 стакана
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом.
2Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.
Совет к рецепту
Таким же способом можно мариновать и сливы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0