Виноград маринованный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
2
1
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Виноград
1 кгУксус
1 стаканВода
2 стаканаСоль
1 чайная ложкаСахар
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом.
2Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.
Совет к рецепту
Таким же способом можно мариновать и сливы.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты