
Виноград маринованный
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
76
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
378
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
93,4
грамм
Ингредиенты
порции
Виноград 1 кг
Уксус 1 стакан
Вода 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Совет к рецепту
Таким же способом можно мариновать и сливы.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.