Виноград маринованный

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Виноград 1 кг

Уксус 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом.
  • 2. Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.

Совет к рецепту

Таким же способом можно мариновать и сливы.

Похожие рецепты

Помидоры маринованные

Автор: Елена П.
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Корица по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекла маринованная с гвоздикой

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дыня маринованная

Автор: Сергей
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Мед 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Гвоздика 3 штуки

Черный душистый перец по вкусу

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уксус для суши

Автор: Вика
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний майонез в миксере

Автор: Алёна Кириченко
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний майонез на яичных желтках

Автор: Марян Дежефи
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 г

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов