ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Виноград маринованный

Виноград маринованный

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
2
1
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Виноград
1 кг
Уксус
1 стакан
Вода
2 стакана
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом.
2Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.
Совет к рецепту
Таким же способом можно мариновать и сливы.
Комментарии (2):
0
Ускус скольки процентов и в каких пропорциях? Спасибо
0
Добрый день! Судя по рецепту уксус 9% 1 стакан, вода 2 стакана.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Капуста «Провансаль»
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
6
1
0
Хреновина
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Баклажаны как грибы на зиму
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0