Виноград маринованный

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Виноград 1 кг

Уксус 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом.
  • 2. Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.

Совет к рецепту

Таким же способом можно мариновать и сливы.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Корица по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Мед 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Гвоздика 3 штуки

Черный душистый перец по вкусу

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
185

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1184

7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 г

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18