Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Виноград маринованный

Виноград маринованный

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
2
1
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Виноград
1 кг
Уксус
1 стакан
Вода
2 стакана
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом.
2Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.
Совет к рецептуТаким же способом можно мариновать и сливы.
Комментарии (2):
0
Ускус скольки процентов и в каких пропорциях? Спасибо
0
Добрый день! Судя по рецепту уксус 9% 1 стакан, вода 2 стакана.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
10
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
18
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
2
0