Жаркое из баранины со стручковой фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4126
109
28
910
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
30 гСладкий перец
30 гРепчатый лук
30 гКартофель
100 штукБаранина
100 гСтручковая фасоль
30 гЗелень
по вкусуМорковь
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки.
2Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты.
3Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный «шашечками», лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.
4Обжариваем все до полуготовности.
5Добавляем воду, доводим до кипения.
6Доводим до вкуса.
Совет к рецепту
Подается жаркое на порционной сковороде, сверху посыпается зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты