Гаспачо с базиликом и чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
4
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
300 гКрасный сладкий перец
1 штукаБазилик
1 веточкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
1½ столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКрасный лук
1 штукаПерец чили
1 гСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиСмесь пряных трав
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Листья базилика отделить от стеблей.
3Черри нарезать пополам или на три части (зависит от размера).
4Отправить зелень и помидоры в блендер.
5Интенсивно взбить.
6Добавить сушеные травы.
7Затем винный уксус и смесь молотых перцев.
8Перец некрупно нарезать.
9Лук нарезать крупно.
10Чеснок тоже крупно нарезать.
11Отправить в блендер перец, лук и чеснок. Перец чили добавить, не очищая его от семян, если результат должен быть поострее.
12Добавить оливковое масло.
13Взбить до однородности и добавить соль. Перемешать. Подавать холодным или комнатной температуры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты