Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с базиликом и чесноком

Гаспачо с базиликом и чесноком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
4
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
300 г
Красный сладкий перец
1 штука
Базилик
1 веточка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 штука
Перец чили
1 г
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Смесь пряных трав
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Листья базилика отделить от стеблей.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Черри нарезать пополам или на три части (зависит от размера).
Фото шага рецепта   шаг 4
4Отправить зелень и помидоры в блендер.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Интенсивно взбить.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить сушеные травы.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Затем винный уксус и смесь молотых перцев.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Лук нарезать крупно.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Чеснок тоже крупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Отправить в блендер перец, лук и чеснок. Перец чили добавить, не очищая его от семян, если результат должен быть поострее.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Добавить оливковое масло.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Взбить до однородности и добавить соль. Перемешать. Подавать холодным или комнатной температуры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0