ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с базиликом и чесноком

Гаспачо с базиликом и чесноком

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
4
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
300 г
Красный сладкий перец
1 штука
Базилик
1 веточка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 штука
Перец чили
1 г
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Смесь пряных трав
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2Листья базилика отделить от стеблей.
Изображение материала
3Черри нарезать пополам или на три части (зависит от размера).
Изображение материала
4Отправить зелень и помидоры в блендер.
Изображение материала
5Интенсивно взбить.
Изображение материала
6Добавить сушеные травы.
Изображение материала
7Затем винный уксус и смесь молотых перцев.
Изображение материала
9Лук нарезать крупно.
Изображение материала
10Чеснок тоже крупно нарезать.
Изображение материала
11Отправить в блендер перец, лук и чеснок. Перец чили добавить, не очищая его от семян, если результат должен быть поострее.
Изображение материала
12Добавить оливковое масло.
Изображение материала
13Взбить до однородности и добавить соль. Перемешать. Подавать холодным или комнатной температуры.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
9
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
7
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
5
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
8
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
10
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
14
2
0