
Апельсиновый суп со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
8
19
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
400 гРепчатый лук
1 головкаАпельсины
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаОвощной бульон
3 стаканаСливки 20%-ные
1 стаканКартофельный крахмал
3 чайные ложкиЙогурт
6 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Луковицу очистите от шелухи, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте на сковроду шпинат, накройте крышкой и тушите 5 минут.
2Апельсины помойте, просушите. Отложите несколько долек для украшения супа, с остальных апельсинов натрите цедру и отожмите сок.
3Поместите шпинат с луком в кастрюлю, залейте бульоном и добавьте цедру и сок апельсинов. Доведите суп до кипения и варите под закрытой крышкой на слабом огне 10–15 минут.
4В отдельной посуде разведите в сливках крахмал и перемешайте до однородного состояния. Залейте получившуюся смесь в кастрюлю с супом, посолите, поперчите и взбейте суп миксером. Снова поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
5Снимите суп с огня, дайте ему остыть и поместите в холодильник на час. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку ложку йогурта, разлейте суп и украсьте сверху долькой апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты